Análisis de leche y lácteos | |
- Crioscopos para la rápida y exacta determinación de la variación del punto de congelación de leche/nata y
del porcentaje de agua añadida, con prestaciones analíticas según las normas de referencia IDF-ISO 5764:2009 y AFNOR. Productos:
CryoSpecial 1,
CryoSmart 1,
CryoSmart 20,
CryoStyle 40
- Análisis de grasa, proteínas, lactosa, densidad, sal y sólidos no grasos (SNF) en diferentes tipos de leche. Productos: Speedy Lab - Centrifugador para distintos tipos de análisis (Gerber, Mojonnier, Babcock), ensayos de solubilidad, de sedimentación y normales separaciones. Productos: Astor 8 Digit, Astor Multi - Baño de agua para el método Gerber, para calentar medios de cultivo, muestras, contenedores, para el test de la reductasa, otros análisis, etc. El controlador termostático digital programable garantiza que la temperatura ajustada se mantenga con exactitud. Productos: AstorBath, AstorBath XL, Astor 900/d, Astor 28/56 - Contaje de células somáticas en leche. Se basa en la microscopía de fluorescencia y en el uso de un práctico cartucho desechable, el que dosifica la muestra y la pone en contacto con los reactivo integrados en el mismo consumible. Este cartucho trabaja como una celda de lectura calibrada. Productos: NucleoCounter SCC-100 |
Osmometría | |
- Determinación de la osmolalidad en líquidos biológicos, farmacéuticos u otras soluciones, mediante la medición del punto crioscópico.
Productos:
OsmoSpecial 1,
OsmoTouch 1,
OsmoTouch 20,
OsmoTouch 40
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